擎天Lv17   
旧/json卡片全屏化修改-发言不显示昵称     

最新json修改全屏教程

json卡片全屏化的修改方法:之前有些帖子能改全屏的直接在贴内说明了修改方法,还有人问,我就直接发一个总结帖。

QQ小冰-读心术-菜单-多行-图文为例

普通json卡片,发送时显示发送者昵称:

示例代码:

{"app":"com.microsoft.xiaoiceark","desc":"QQ小冰","view":"coverpage","ver":"1.0.0.5","prompt":"[应用]擎天论坛","meta":{"data":{"Data":{"formCode":"1000"},"Description":"这里可以自定义【换行】换行请使用:换行【换行】换行请使用:换行【换行】换行请使用:换行【换行】换行请使用:换行【换行】换行请使用:换行","Page":"MindReader","Title":"擎天xml卡片工厂","Image":"assets\/TextGame\/card2.jpg"}}}
示例图片:

修改后代码:

您需要登录并回复后才可以查看隐藏的内容

修改后图片:

修改说明:

注意看修改后的代码,在最后一个英文大括号之前加入一段代码:

,"config":{"forward":1,"showSender":0}

代码说明:

forward:在这里是动词发送,寄,转寄,转投,转交的意思

值为0时可以省略此标签(不可转发),代码为:

,"config":{"showSender":0}

值为1时卡片长按可转发

,"config":{"forward":1,"showSender":0}

showsender:show:展示、显示,sender:发件人、发送人、邮寄人,showsender就是显示发送人

showsender的值为0时,不显示发送人

值为1时,显示发送人,可省略不写

,"config":{"forward":1}

不过用这个标签,都是冲着全屏来的吧

json卡片全屏化修改-发言不显示昵称
晨风机器人转卡片功能
有了卡片代码怎么使用?怎么发到群里?
 3  已被阅读了2596次  楼主 2019-09-28 23:40:08
回复列表
星博
250F
星博Lv0 
哈哈,我来了
 0   1小时前  回复
lw631633
249F
lw631633Lv0 
不在这边不在这边好吧
 0   1小时前  回复
123星